Deer Jet назван лучшим бизнес-оператором Азии и Китая

Deer Jet (входит в HNA Group), крупнейший бизнес-оператор Китая, стал победителем в престижных номинациях World Travel Awards – «China’s Leading Private Jet Charter 2014», где конкуренцию Deer Jet составляли компании Asia Jet, Lily Jet, Nanshan Jet и Tag Aviation. А в премии «Asia’s Leading Private Jet Charter 2014» за главную награду кроме Deer Jet боролись Air Charter International, Asia Aviation Company, Asia Jet, Executive Jet Asia, Jet Charter Asia и NetJets China. 

10 октября в Нью Дели (Oberoi Hotels & Resorts) состоялась торжественная церемония вручения престижной премии. Премия World Travel Awards вручается с 1993 года как признание работы, проделанной в области индустрии туризма во всем мире, а также для стимулирования конкурентоспособности и качества туристических услуг. Премию World Travel Awards еще часто называют «Оскаром в мире туристической индустрии». Конкурс, который в этом году проводился уже в 21-й раз, по праву считается самым престижным в мире туризма. Лауреатами премии становятся организации, которые задают новые стандарты в туристической индустрии. 

В настоящее время Deer Jet (Beijing Capital Airlines Co.), базирующийся в Пекине, является крупнейшим оператором в Китае с парком воздушных судов от BBJ/ACJ до Gulfstream G200 и Hawker 800XP (парк из 30 бизнес-джетов 13-ти типов), а также 52 судами, находящимися в управлении компании. Deer Jet предоставляет обширный спектр услуг – от чартерных авиаперевозок до оперативного управления воздушными судами, наземной эксплуатации, технического обслуживания и ремонта, разработки различных вариантов приобретения и лизинга самолетов. Недавно Deer Jet стала первым в Китае поставщиком услуг, предлагающим программы долевого владения и таймшера. Пекинский филиал — первая и единственная в Китае служба технического обслуживания, текущего и капитального ремонта (MRO) самолетов Gulfstream.

Читайте также  Бизнес-авиация: что ждать после завершения «карантина»?

Deer Jet активно развивает не только перевозки, но и сеть собственных FBO. Сейчас компания владеет четырьмя из шести комплексов бизнес-авиации в стране. Такого количества на огромную страну катастрофически не хватает, и Deer Jet планирует уже до конца 2014 года удвоить количество FBO на материковом Китае.

«Главный принцип Deer Jet остается прежним – экономия времени потребителей. Как правило, наши клиенты настолько заняты, что постоянно ощущают нехватку времени. Мы предлагаем им решения этой проблемы. Deer Jet пока не застрахованы от типичных проблем индустрии – нехватки квалифицированных пилотов, невнятной наземной инфраструктуры аэропортов, но компания способна приспосабливаться к изменяющимся условиям рынка и продолжает расти за счет внедрения новых технологий, высокой оперативности и низких рабочих затрат», — комментирует глава компании  Шон Сюй.

Добавить комментарий