Embraer усилит поддержку клиентов, прилетающих на ЧМ по футболу

Перед началом очередного Чемпионата Мира по футболу, который пройдет в Бразилии в период с 12 июня по 13 июля 2014 года, Embraer Executive Jets, дочернее подразделение по производству деловых самолетов Embraer, разработала план комплексной технической поддержки для клиентов, прилетающих на мундиаль. Прежде всего, в компании распределили количество технических консультантов, которые будут оказывать всю необходимую помощь при возникновении любой ситуации, связанной с техническим обслуживанием самолетов. Сотрудники компании будут находиться во всех городах или близлежащих аэропортах, где будут проходить матчи чемпионата. При этом в Embraer Executive Jets ожидают существенное увеличения бизнес-трафика, поэтому в наиболее оживленных аэропортах будут дежурить усиленные технические бригады.

Координация всех операций будет производиться через контакт-центр в Сан-Жозе-дус-Кампус, который на период проведения ЧМ будет переведен на круглосуточную работу. Как рассказывают в компании, еще две недели назад в специализированные центры распределения запасных частей были доставлены наиболее востребованные агрегаты, часто применяемые при техническом обслуживании и ремонту самолетов Embraer. Для более оперативной работы, в Embraer разработали специальный трансфер технических специалистов и необходимого оборудование. Среднее время начала работы на самолете после получения заявки составляет не более шести-семи часов.

Сейчас парк бизнес-джетов Embraer  в Бразилии насчитывает более 160 машин. Помимо двух сервисных центров Сан-Жозе-дус-Кампус и Сорокаба, производитель имеет четыре авторизованных сервисных центров в Белу-Оризонти, Бразилиа, Куритиба и Гояния, которые на дни проведения ЧМ примут на себя основную нагрузку.

Напомним, что финальная стадия Чемпионата Мира 2014 состоится в Бразилии, которая уже принимала первенство в 1950 году. Матчи турнира примут 12 городов: Белу-Оризонти, Бразилиа, Куяба, Куритиба, Форталеза, Порту-Алегри, Ресифи, Сальвадор, Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, где и состоится финальный матч на стадионе «Марио Филью», больше известном как «Маракана».

Читайте также  MNG Jet начинает полеты на Citation Mustang

Министерство туризма Бразилии прогнозирует, что в период проведения ЧМ страну посетят от 800 тыс. до 1 млн. зарубежных туристов.

Добавить комментарий