Рубрика: Информация

Путешествия вокруг света

Сервисные апартаменты для делового туризма

Ведение бизнеса на межрегиональном и транснациональном уровнях дополняет обычный список расходов компании статьями, связанными с командировками персонала, организацией официальных встреч и мероприятий в других городах, в том числе за рубежом…. Read more »

Проект «Хайкари», или Как отправиться в путешествие вокруг света?

Вспомните, что вы делали интересного в течение этой недели? Совершали ли сумасшедшие поступки, подвиги, двигались ли к чему-нибудь новому и интересному? А может, исполняли свои давние мечты? Боюсь, и половина читательской аудитории… Read more »

Вкусные путешествия вокруг света. В чем уникальность французских традиций?

Прожив два года во французской провинции, исколесив четверть страны, приобретя друзей, дом, я научилась не только готовить крем-брюле, печь круассаны и разбираться в винах. Живая французская культура позволила быть в… Read more »

Кто такие Ганзелка и Зикмунд? Вокруг света на автомобиле… 20 лет забвения.

Бывают такие имена — вспoмнишь, и как вспышкoй мoлнии oсвещается oгрoмная картина с пoдрoбнoстями. Вoт например — Ганзелка и Зикмунд. «Иржи Ганзелка и Мирoслав Зикмунд — этo имена, кoтoрые в свoе время знал… Read more »

Вкусные путешествия вокруг света. Почему французы — самая здоровая нация?

Прогуливаясь по мощенным улицам провинциального городка, разглядывая посетителей кафе, сидящих прямо на улице за столиками, не перестаешь удивляться, как много красивых ухоженных пожилых людей на обетованной французской земле. И какие… Read more »

Как пожарный Панкратов объехал вокруг света на велосипеде?

Когда-то отчаянный русский (советский) путешественник Глеб Травин проехал за три года около 80 000 километров на велосипеде. Событие удивительное, что и говорить. Однако Травин был не единственным, кто совершил такое уникальное… Read more »