Jetex пришла в Испанию

Провайдер по обслуживанию рейсов деловой авиации Jetex Flight Support (Jetex) сообщает о подписании соглашения о предоставлении услуг по наземному обслуживанию в трех испанских аэропортах: в Барселоне, Мадриде и Малаге. Компания обеспечит услуги по наземному обслуживанию, паркингу и топливообеспечению. Клиентам Jetex также будут доступны VIP терминалы аэропортов.

Как комментируют в компании, Испания является важным игроком на рынке деловой авиации Европы. «В прошлом году Испания увеличила бизнес-трафик на 6,4%. Мы прогнозируем, что в ближайшие несколько лет экономика Испании будет достаточно хорошо развиваться, прежде всего за счет туризма. Jetex предложит своим клиентам высокий уровень обслуживание и в ближайшей перспективе расширит свою испанскую сеть», — комментирует Адель Мардини, президент и главный исполнительный директор Jetex

Jetex Flight Support была создана в 2005 году в Дубай. В настоящее время компания работает в различных сегментах обеспечения услуг бизнес-авиации: наземное обслуживание, топливообеспечение, планирование рейсов, консалтинг и другие услуги. Офисы Jetex Flight Support расположены по всему миру — Дубай, Пекин, Париж, Шеннон и Киев.

«Головной офис  нашей компании находится в международном аэропорту Дубай. В распоряжении Jetex Flight Support – 200 штатных сотрудников, которые обеспечивают VIP-обслуживание для коммерческих, бизнес и частных авиаперелетов, координируя организацию наземного обслуживания в более чем 100 аэропортах Ближнего Востока, Африки, Азии и Европы. Независимо от того, планируете ли Вы осуществление чартерного, коммерческого или регулярного рейса, Jetex Flight Support может обеспечить Вам разрешения на пролет и посадку, обеспечить оптимальное планирование полета, отослать NOTAM или прогноз погоды, организовать заправку топливом и т.п. Международные агенты по наземному обслуживанию позаботятся о логистике и сопутствующих услугах, будь то размещение в отеле, транспорт, визовая поддержка или любой другой запрос – подход всегда грамотен и индивидуален», — комментируют в Jetex Flight Support.

Читайте также  В Хелипарке «Подушкино» продемонстрировали новое вертолетное такси

Добавить комментарий