Как на бизнес-джете

Korean Air, крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, стала лауреатом престижной премии в области делового туризма Russian Business Travel & MICE Award — 2015, сообщает пресс-служба национального перевозчика. Как отмечает директор по маркетингу и продажам в России и СНГ Джан Сун Сик: «Наша цель – предоставлять каждому путешественнику лучший опыт обслуживания в воздухе и на земле».

Эта награда стала очередным признанием высоких стандартов работы авиакомпании, значительных усилий, вкладываемых в развитие безопасности полетов и совершенствование сервиса, в том числе обновление салонов первого и престиж-класса».

Почетная награда была вручена представителям Korean Air 1-го октября во время торжественной церемонии, прошедшей в центре Москвы, в гостинице «Президент-отель». Церемонию награждения Russian Business Travel & MICE Award посетили более трехсот руководителей отелей, авиакомпаний, офисов по туризму, представителей крупных корпоративных заказчиков MICE и других участников рынка business travel услуг.

В настоящий момент Korean Air осуществляет пять рейсов в неделю между столицами России и Южной Кореи, три рейса в неделю между Санкт-Петербургом и Сеулом, а также ежедневные рейсы из Владивостока в Сеул.

Рейсы по маршруту Москва — Сеул выполняются на новейшем широкофюзеляжном лайнере Airbus 330-300, торжественно представленном на маршруте в честь 25-летия полетов Korean Air в Россию летом этого года.

Этот лайнер имеет три класса обслуживания и укомплектован шестью каютами первого класса, 18 персональными пространствами престиж-класса и 248 креслами эконом-класса. Кресла первого и престиж-класса раскладываются на 180 градусов, превращаясь в роскошные кровати.

Кроме того, кресла престиж-класса располагаются в шахматном порядке, что обеспечивает максимальное удобство авиаперелета. Все кресла оснащены индивидуальной системой развлечений, открывающей доступ к новинкам кино, видеопрограммам, лучшим музыкальным альбомам, а также играм, интерактивной карте полета и другим сервисам.

Читайте также  Горный курорт «Роза Хутор» открыл первый пассажирский горный «Вертолетный центр» в России

Напомним, что Korean Air – это национальный авиаперевозчик и крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, входящая в число 20 крупнейших авиакомпаний мира. На сегодня Korean Air осуществляет свыше 430 рейсов в день между 127 городами 44 стран, расположенных на пяти континентах. В настоящий момент штат авиакомпании составляет более 20 тыс. высококвалифицированных сотрудников.

Флот авиакомпании состоит из 161 самолета, в том числе десяти лайнеров A380. Международные перелеты Korean Air выполняются из аэропорта Сеула Инчхон, лучшего транзитного аэропорта мира 2015 года по версии престижной премии Skytrax World Airline Awards. Авиакомпания была удостоена многих международных наград, в том числе Mercury Award, Cellars in the Sky и Top Operational Excellence.

 

Добавить комментарий