«Капитал АвиаНефть» заправит бизнес-джеты в Минводах

Российская компания «Капитал АвиаНефть», специализирующаяся на полном сопровождении рейсов бизнес-авиации, начала оказывать услуги по заправке топливом самолетов в крупнейшем по пассажиропотоку аэропорту Ставропольского края – Минеральные Воды. В марте 2016 года компания открыла карточку хранения топлива в этом аэропорту. Таким образом, «Капитал АвиаНефть» стала новым альтернативным поставщиком, организующим доставку, хранение и реализацию топлива в Международном аэропорту «Минеральные Воды».

«Независимые провайдеры услуг по-прежнему редкие гости в российских региональных аэропортах. В то время как в столичных воздушных гаванях наличие 2-3 провайдеров топлива уже норма, в регионах только формируется конкурентная рыночная среда. Кавказские Минеральные Воды – это то курортное направление, спрос на которое начинает расти, а вместе с ним растет и потребность в альтернативных заправщиках и провайдерах хендлинговых услуг в аэропортах», – убежден Гиви Ткемаладзе, генеральный директор компании «Капитал АвиаНефть».

Договорные отношения с аэропортом Минеральные Воды позволят компании «Капитал АвиаНефть» поставлять в резервуары до 2 тыс. тонн топлива в зависимости от спроса со стороны авиакомпаний. Такого объема авиационного керосина достаточно для заправки 100 самолетов типа Airbus A320 или 220 бизнес-джетов типа Bombardier Challenger 605.

Главными преимуществами нового независимого поставщика топлива является его гибкая ценовая политика, собственная кредитная линия и уникальная программа лояльности «Капитал Бонус». Она действует с февраля 2016 года и дает клиентам возможность перенести платеж на срок до 30 календарных дней по всем видам наземного обслуживания, в том числе и по заправке воздушных судов топливом. Беспроцентная кредитная линия работает как в аэропорту Минеральных Вод, так и в остальных авиаузлах России.

Курорты Кавказских Минеральных Вод – одно из быстрорастущих направлений внутреннего туризма. По оценке компании «Капитал АвиаНефть», в 2015 году только в Международный аэропорт «Минеральные Воды» было выполнено 205 рейсов бизнес-авиации. Чартерные авиаперевозчики, которым «Капитал АвиаНефть» также предлагает услуги по заправке топливом, выполнили за тот же период около 500 рейсов.

Читайте также  EBACE-2014 в цифрах

Добавить комментарий