Korean Air названа лучшей авиакомпанией для бизнес-путешественников

Korean Air была названа лучшей авиакомпанией для бизнес-путешественников по версии Russian Business Travel & MICE Award. Второй год подряд авиаперевозчик удостаивается престижной премии, учрежденной Торгово-промышленной палатой России, журналом Business Travel и порталом Conference.ru. На премию также номинировались «Аэрофлот», S7 Airlines, Emirates и другие авиакомпании.

Премия Russian Business Travel & MICE Award была основана в 2010 году и вручается за выдающиеся достижения в области делового и событийного туризма. В этом году церемония награждения включала 15 номинаций. Она состоялась 5 октября в гостинице «Президент-Отель», где собрались более 300 профессионалов индустрии гостеприимства, авиации, туризма и другие участники рынка business travel. 

Крупнейший южнокорейский авиаперевозчик выполняет рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Иркутск и Владивосток.

Рейсы Korean Air между Москвой и Сеулом осуществляются на комфортабельном лайнере Airbus 330. Обновленный бизнес-класс авиакомпании представляет собой полноценные каюты с персональным коридором и креслом, которое одним нажатием трансформируется в удобную кровать. Шаг кресел эконом-класса Korean Air достигает 86 см.

Всем клиентам авиакомпании доступна система развлечений с фильмами на русском языке. В полете пассажиры могут попробовать пибимпаб, символ корейской кухни, либо сделать выбор из двух вариантов европейского бортового питания. 

Читайте также  На шаг ближе к России

Добавить комментарий