Лучший первый класс у Etihad Airways

Седьмой год подряд национальная авиакомпания ОАЭ Etihad Airways признана лучшей в мире по версии авторитетной премии World Travel Awards. Церемония награждения прошла 12 декабря в роскошном отеле Mazagan Beach&Golf Resort, расположенном в портовом городе Эль-Джадида на Атлантическом побережье Марокко. Премия по праву считается наиболее престижной в мире туризма и ежегодно собирает под одной крышей мировую туристическую элиту.

Помимо победы в номинации "Лучшая авиакомпания мира", Etihad Airways стала обладательницей наград в категориях "Лучший первый класс", "Лучшая программа развлечений на борту" и "Лучший экипаж". Награды стали прекрасным завершением года, богатого на события, среди которых — ввод в эксплуатацию флагманских самолетов Airbus A380 и Boeing 787 Dreamliner с инновационными кабинами класса люкс, презентация нового продукта и услуг, а также новой ливреи и униформы.

Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner), коммерческий директор Etihad Airways отметил: "В очередной раз наша приверженность совершенно новому пониманию полетов позволила получить сразу несколько премий World Travel Awards, среди которых в седьмой раз подряд победа в номинации "Лучшая авиакомпания мира". Это вознаграждение за упорную ежедневную работу, благодаря которой наша молодая и прогрессивная компания сумела стать мировым лидером в сфере инноваций, гостеприимства и стиля.

Мы остаемся верными преобразованиям в авиаиндустрии, инвестируя в профессионалов своего дела, инновационные продукты и передовые технологии. Это позволяет Etihad Airways развивать востребованный на рынке бренд, превращая его в синоним роскоши и непревзойденного качества".

 "Для нас невероятная честь вручать Etihad Airways награду в номинации "Лучшая авиакомпания мира" седьмой год подряд. Наше международное жюри по достоинству оценило неуклонное следование курсу, который выбрал для себя национальный авиаперевозчик ОАЭ, предлагая гостям путешествия класса люкс и создавая абсолютно новое представление об авиакомпании XXI века. Я уверен, что в 2016 году Etihad Airways подарит нам еще много сюрпризов, что позволит компании оставаться в авангарде международной авиаиндустрии. Мы от всего сердца поздравляем команду Etihad Airways в Абу-Даби, а также ее сотрудников по всему миру, и желаем удачи в новом году", — отметил в своей речи Грэхем Кук (Graham E. Cooke), основатель и президент World Travel Awards.

Читайте также  Как на бизнес-джете

Премия World Travel Awards стала не только отличным завершением 2015 года, но и удачно дополнила список наград, полученных в декабре. Так, 4 декабря Etihad Airways была названа "Авиакомпанией 2016 года" по версии Air Transport Awards. Кроме того, на церемонии Ultratravel Awards, прошедшей в Дубае, Etihad Airways одержала победу в номинации "Лучший первый класс".

Лучший первый класс

Следуя традициям лучших отелей и ресторанов мира, команда Etihad Airways встречает гостей первого класса личным письмом от старшего бортпроводника, а также предлагает приветственный напиток на выбор, арабский кофе, горячее полотенце и традиционные арабские финики, сервированные на серебряных подносах. Меню для гостей первого класса включает широкий выбор канапе, легкое блюдо для освежения вкусовых рецепторов, подающееся между аперитивом и закусками перед основным блюдом; специальное "преддесертное" блюдо от шеф-повара, чай и кофе бренда "Café Gourmand", печенье, выпечку и другие кондитерские изделия.

Гостям предлагается широкий выбор блюд A La Carte, включающее несколько видов стейков и разнообразные гарниры. Также в течение полета к услугам гостей предлагается меню "All Day Dine" с различными закусками и основными блюдами. Повара на борту, многие из которых имеют опыт работы в мишленовских ресторанах, хранят особые заготовки из свежих продуктов, чтобы приготовить изысканные блюда по индивидуальному запросу каждого гостя.

Блюда сервируются в эксклюзивной посуде японского производителя Nikko со столовыми приборами серии "Royal Oak" известного британского бренда Studio William. Первоклассные вина подаются в хрустальных бокалах Lucaris. А для тех, кто предпочитает наслаждаться вкусом непревзойденного коньяка XO, команда Etihad Airways приготовила бокалы бренда Norman of Copenhagen.

Эксклюзивное постельное белье для гостей первого класса предоставлено компанией COCO-MAT, которая по праву считается одним из лучших производителей в мире. Кроме того, в набор для сна входит открытка с пожеланиями сладких снов, спрей для подушек и ароматическое масло для запястий. Также гости получают стильные пижамы и специальные дорожные наборы Sougha, куда входит продукция нью-йоркского бренда Le Labo.

Читайте также  В Андорре появится аэропорт

Лучшая программа развлечений на борту

На борту Airbus A380 и Boeing 787 Etihad Airways представила новейшую версию индивидуальных развлекательных консолей E-BOX. К услугам гостей — система Panasonic eX3, предоставляющая во всех классах доступ к 750 часам разнообразного развлекательного контента. Кроме того, есть возможность совершать покупки онлайн, наблюдать за полетом на 3D-картах, просматривать документы с помощью приложения Aeroreader и многое другое.

Etihad Airways является одной из немногих авиакомпаний в мире, предоставляющей высококачественное беспроводное интернет-соединение на борту, благодаря собственной системе Etihad Wi-Fly. Услуга телевизионного прямого эфира доступна на 50 широкофюзеляжных самолетах компании и позволяет гостям наслаждаться передачами BBC World News, Sport 24 и CNN, а также CNBC, euronews, японского канала NHK World Premium и Sky News Arabia.

Лучший экипаж

Экипаж Etihad Airways является обладателем многочисленных профильных наград. Сотрудники из 118 стран создают гармоничную и мультикультурную атмосферу и всегда готовы удовлетворить самые высокие запросы гостей на борту.

Etihad Airways — единственная авиакомпания в мире, которая предоставляет гостям услуги дворецких, прошедших обучение в британской Savoy Butler Academy. Кроме того, в состав высокопрофессиональной команды входят специальный шеф-повар для гостей первого класса, менеджеры по питанию и напиткам в бизнес-классе, авианяни-выпускницы всемирно известного Norland College, которые позаботятся о самых маленьких гостях Etihad Airways.

Добавить комментарий