MICE

Одной из тем программы конференции «Деловая авиация», которая проводится под эгидой Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации и состоится 22 октября 2020 года,будет MICE (Meetings, Incentives, Conferences, Events) – корпоративный туризм и взаимодействие отрасли с деловой авиацией.

В 2019 году участники программы обсуждали тему брокеров и турагентов, перспективы развития, сотрудничество и взаимозаменяемость таких компаний на рынке деловой авиации. Теперь время обратить внимание на корпоративный туризм, считают в оргкомитете деловой программы.

MICE – очень интересное направление работы для авиакомпаний деловой авиации, сервисных организаций, аэропортов. Кстати, последние часто предлагают и инфраструктуру для проведения мероприятий; в частности, ОНАДА форумы именно в аэропортах, в чем-то следуя принципу Airport as destination.

Постепенное снятие ограничений неизменно даст толчок восстановлению и развитию MICE, и перевозки на самолетах деловой авиации снова станут удобным и востребованным элементом таких проектов.

Цель мероприятия, в том числе в рамках конференции 2020 года, содействовать организации диалога между отраслями, установлению контактов. Особую важность представляет собой достоверная информация о том, как работает деловая авиация, знакомство с авиапредприятиями, как выполняются полеты, на что стоит обращать особое внимание при работе как с авиакомпаниями, так и с брокерами.

Можно надеяться, что MICE станет не только интересным мероприятием в 2020 году, но и полноценным и самостоятельным проектом деловой программы в будущем.

Информационный партнер сессии — журнал MICE&more (www.miceandmore.org).

Участники сессии:

  • Михаил Парнев, генеральный директор, АК «Сириус Аэро»
  • Александр Крутов, коммерческий директор, АК «Руслайн»
  • Александр Морозов, руководитель Программы чартерных перевозок онлайн-трэвел агентства Biletix, проекта Холдинга Випсервис
  • Лина Москвина, основатель и Главный редактор MICE&more

Читайте также  Первый китайский BBJ Dreamliner готов к эксплуатации

Добавить комментарий