Рубрика: Новости

Коронавирус в пролете: что принесла пандемия российской бизнес-авиации

В 2020 году легкие вертолеты налетали в полтора-два раза больше, чем за то же время 2019-го. Почему для бизнес-авиации пандемия стала стимулом роста, объясняет основатель альянса SKYPRO Евгений Окладников. Удар… Read more »

Свято место пусто не бывает

Blue Hawaiian Helicopters – крупнейший вертолетный оператор Гавайских островов – запустил новую консьерж-службу Blue Hawaiian Activities, предлагающую индивидуальное планирование для путешественников. Сейчас Blue Hawaiian Activities управляет 19 консьерж-офисами на Мауи… Read more »

Bizav – рекордсмен

Вы заметили, что каждый год является символом чего-то? Мы встречали год любви, удачи, богатства. Но «год коронавируса» случился без предупреждения и по внештатному расписанию, перевернув все планы, разрушив цели и… Read more »

«Витязь-Аэро» – герой Камчатки

И вновь мы сетуем на то, что так мало изучаем нашу страну. Очередная поездка BizavNews на Дальний Восток, а вернее на Камчатку, приятно удивила не только красотами здешней природы, но… Read more »

В российской бизнес-авиации формируется спрос на «пакетные» решения

Стремление развивать транспортную доступность и улучшать деловую репутацию подталкивает российский бизнес инвестировать в деловую авиацию. Создание FBO, приобретение воздушных судов позволяют компаниям и целым регионам улучшать деловую среду для российских… Read more »

Popular Science признала Garmin Autoland лучшим инновационным продуктом в 2020 году

Редакция журнала Popular Science признала Garmin Autoland лучшим инновационным продуктом в 2020 году. В течение 33 лет редакторы Popular Science ежегодно просматривали тысячи продуктов в поисках 100 лучших технологических инноваций… Read more »

МАКС-2021: взлет по расписанию

Мировая аэрокосмическая индустрия оказалась в числе отраслей, наиболее пострадавших от пандемии: вслед за прекращением международных полетов авиакомпании начали стремительно отказываться от закупок новой авиатехники, а крупнейшие иностранные авиапроизводители, почти не… Read more »