Рай на Кубе

Что же такое Куба? Можно сказать с неподдельным восторгом, Куба – это рай на земле. Даже Христофор Колумб, ступив на эту величественную землю, сказал: « Ничего красивее я в этой жизни не видел». А ведь действительно, разве бывает что – либо красивей белоснежных пляжей, пронзительно синего моря, вольных креолок и зеленых как изумруд пальм? А самое прекрасное, что можно встретить на Кубе – это коренные жители. Таких добрых, отзывчивых и чутких люде, не встретишь больше ни в одном уголке Мира.

Население Кубы равно почти двенадцати миллионам человек, из них девяносто пять процентов – Кубинцы. Кстати, Кубинцы тоже делятся на свои разновидности: здесь есть креолы, негры и мулаты. Многие считают, что в конце девятнадцатого века, на Кубу было привезено огромное количество рабов ( негров ). Туры на Кубу пользуются достаточно широким спросом. Стоимость одного тура – от тридцати девяти тысяч рублей. Для подобного райского места – сущие копейки. Побывав там хотя бы раз, Вы получите неизгладимо приятные впечатления на всю жизнь.

Средняя температура на Кубе +26 градусов. Сезон дождей начинается в мае и длится до октября. Примерно триста двадцать дней за весь год – солнечные и теплые. Зимой температура воды – примерно + 25 градусов по цельсию, а летом – около 30 градусов выше нуля. Относительная влажность воздуха примерно семьдесят шесть процентов. Время отстает от нашего на восемь часов, то есть когда у нас десять вечера, на Кубе – жаркие два часа дня.

Не смотря на то, что Куба очень богата неприятными политическими переворотами, она по – прежнему остается самым излюбленным местом отдыха в Карибском море, для туристов. Людей влекут сюда знаменитые Кубинские сигары, и неповторимый вкус рома.

Читайте также  Итальянское трио

Здесь Вы увидите небывалое сплетение духов истории и царства даров цивилизации. Огромные и шикарные прибрежные отели соседствуют с маленькими церквушками, домики простых рыбаков – с огромными небоскребами.

Если Вы собираетесь в отпуск, но не знаете, куда именно хотели бы поехать, отправляйтесь на Кубу. Это путешествие принесет Вам массу положительных эмоций.