Рекордный год к юбилею

Компания Air Charter Service, мировой лидер бизнес-авиации, сообщила о производственных результатах 2014 года. В прошлом году компания заключила более 9000 чартерных контрактов, что более чем на 20% больше по сравнению с 2013 годом.

Генеральный директор Группы Джастин Боумэн прокомментировал: «Эти цифры являются отличным свидетельством трудовой дисциплины и профессионализма наших сотрудников, так как мы наблюдали рост почти в каждом дивизионе во всех наших 18-ти офисах. На самом деле, все три наших подразделения показали двузначный рост в процентах».

По его словам, компания уже в течение нескольких лет показывает постоянный рост в годовом исчислении, но в этот раз был самый большой скачок количества чартеров, который когда-либо наблюдался. «Эти данные означают, что, в среднем, мы заключали чуть более одного договора фрахтования в час – каждый час каждого дня», — добавляет Джастин Боумэн.

Прошлогодние результаты также олицетворяют для Air Charter Service рекордный год, который стал своеобразным подарком к 25-летию компании.  

Компания Air Charter Service – признанный мировой лидер в области бизнес-авиации. Компания была основана в 1990 году в Лондоне Крисом Личем (Chris Leach). В 1995 году был открыт офис в Москве, который стал первым офисом за пределами Великобритании. На сегодняшний день компания имеет 17 офисов на 5 континентах, в том числе 3 офиса в России и СНГ: в Москве, Санкт-Петербурге и в Казахстане. 

Компания Air Charter Service является активным участником крупных отраслевых ассоциаций в мировом и локальном масштабе. Так, в России ACS вступила в ряды Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации (ОНАДА) и Ассоциации Бизнес Туризма (АБТ). Одной из основных задач компании ACS в России и СНГ является не просто наращивание собственного бизнеса, но также развитие цивилизованного рынка частной авиации, который предлагает комфортные условия для его игроков и исключительное качество услуг и прозрачность для их клиентов.

Читайте также  Началась регистрация участников IBAF

А в конце марта впервые в рамках ежегодной премии «Крылья России – 2014» была представлена новая номинация «Компания года – «Брокер деловой авиации», в которой победила компания ACS. 

Добавить комментарий