Свято место пусто не бывает

Blue Hawaiian Helicopters – крупнейший вертолетный оператор Гавайских островов – запустил новую консьерж-службу Blue Hawaiian Activities, предлагающую индивидуальное планирование для путешественников. Сейчас Blue Hawaiian Activities управляет 19 консьерж-офисами на Мауи и Оаху, а в ближайшие месяцы компания планирует расширить свою деятельность на Кауаи и Гавайи. Помимо общей информации о курортах и островах, служба подберет индивидуальный тур для гостей, желающих активно и незабываемо провести время на островах, включая гольф, рестораны, развлечения, дайвинг и многое другое.

В заявлении, опубликованном в понедельник, Blue Hawaiian Helicopters объяснила, что создала Blue Hawaiian Activities в ответ на приостановку местной Expedia Group. На фоне пандемии Covid-19 Expedia 31 января закрыла свои стойки Local Expert в нескольких отелях на Гавайях на Оаху, Кауаи, Мауи и Гавайи.

В Blue Hawaiian Helicopters заявили, что хотели бы предложить путешественникам постоянные услуги личного консьержа по планированию, а также обеспечить постоянную работу для местных экспертов Expedia.

«Blue Hawaiian Helicopters остается лидером в сфере активного туризма на Гавайях в течение 35 лет», — сказал в заявлении Квентин Кох, президент и генеральный менеджер Blue Hawaiian Helicopters. «Добавление подразделения консьержей еще больше укрепляет нашу приверженность обеспечению гостей подлинными гавайскими впечатлениями от путешествий, а также нашу твердую веру в то, что массовые путешествия на Гавайи вернутся быстрее, несмотря на пандемию». Кох будет курировать оба направления в качестве президента Blue Hawaiian Helicopters & Activities. Майра Галинато, бывший генеральный менеджер гавайских офисов Expedia Local Experts, присоединится к компании в марте в качестве генерального менеджера отдела по работе с клиентами.

Blue Hawaiian Helicopters была основана братьями Дэвидом и Патти Шевалье в 1985 году и поначалу эксплуатировала лишь один Bell-206. Сейчас же компания ежегодно перевозит порядка 160 тысяч туристов (данные за 2019 год), и в ней работает 150 человек. Собственные вертолетные площадки Blue Hawaiian Helicopters разбросаны по всем многочисленным островам архипелага, а крупные базы располагаются на Мауи, Кауаи и Оаху. Компания на протяжении последних нескольких лет являлась победителем престижной премии в области обслуживания АВС Diamond Award.

Читайте также  Jetex приходит в Оман

В январе 2014 года Blue Hawaiian Helicopters была приобретена корпорацией Air Methods (США), крупнейшим в мире медицинским оператором (сейчас парк составляет около 400-х вертолетов).

Цена на 45-минутные туры начинается от $205 с человека на Airbus Н130 и от $195 на Airbus AS350 B2. При бронировании тура через интернет предлагается скидка до 20%.

Добавить комментарий